Quem somos
Nossa história
A Indústria Manamel Doces deu início em suas atividades em 11/2012, em um pequeno espaço de aproximadamente 60 m² situado no bairro Santa Virgínia na cidade de Taquarituba/SP. No início a produção era toda de forma artesanal, tanto no corte dos doces quanto na embalação. Não tínhamos equipamentos e nem máquinas automatizadas e também a empresa contava somente com a mão de obra familiar. Nessa época a empresa Manamel fabricava somente doces derivados do amendoim como: Pé de moça e Paçoca (gibi).
Com o passar do tempo e empenho de todos, tivemos um aumento na demanda, assim houve a necessidade de passarmos para um local maior e com isso novas contratações. Nesse mesmo período a Manamel começou a melhorar seu processo industrial e adquirir novos equipamentos e máquinas para aprimorar sua produção, tendo como objetivo a produção de novos produtos, sendo eles: Paçoca rolha, Paçoquinha embrulhada, Molecão e Pé de moleque, também iniciamos a fabricar nosso próprio chocolate, fazendo o chocolate display e também a cobertura dos nossos doces derivados de amendoim. No início de 2019 a empresa adquiriu novos maquinários para fabricação de geleia de mocotó e maria mole, assim aumentando ainda mais nosso portifólio. A Manamel veio crescendo significantemente tornando-se conhecida no mercado, tudo isso Graças a Deus primeiramente que esteve na nossa frente em todas as decisões e sempre nos guiando, e também a todos os nossos colaboradores, representantes e parceiros.
Missão
Oferecer aos seus clientes: satisfação, produtos de qualidade e com preço justo.
Visão
A empresa almeja melhorar sua tecnologia e ter sua sede própria. Atender todo o território nacional e América Latina.